Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за врадиевских событий милицию ждет полная переаттестация

Из-за врадиевских событий милицию ждет полная переаттестацияИз-за событий во Врадиевке Министерство внутренних дел будет проводить переаттестацию сотрудников милиции. 

Об этом на круглом столе, посвященном событиям во Врадиевке, сообщил начальник инспекции личного состава МВД Богдан Лизогуб. 

«Я уже начинал говорить и сказал, что аттестация уже фактически началась, она проводится сейчас по регионам, по подразделениям. Скажем, в настоящее время по подразделениям с незаконным оборотом наркотиков», — заявил Богдан Лизогуб. 

Представитель МВД сообщил, что сейчас решается, какие именно подразделения и в каких областях должны быть переаттестованы. 

«Сейчас как раз разрабатывается весь массив жалоб, обращений, именно на этом основании будет решаться вопрос, где именно проводить эту аттестацию. Решат по конкретным регионам — будут проводить там, покажет, что нужно повсюду ее провести — проведут. Министр примет такое волевое решение. В этом сомнений не должно быть», — сказал Лизогуб.

unn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Одесса 20 июля 2013 08:15

не переатистация нужна,а убрать всю   крышу начиная с Киева,которая ждет чемоданы с деньгами  по всей вертикали власти ,а ее построил  ХЕРАНТ.Они ждут денюжку добытую любым путем,на все преступления закрывают глаза   . Запретить занимать чиновничьи должности всему РОДУ взяточника.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: