Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Томенко: «Порошенко уже в президентской кампании и этого не стоит недооценивать»

19 июля 2013 20:15

Николай Томенко: «Порошенко уже в президентской кампании и этого не стоит недооценивать»Депутат от «Батькивщины» Николай Томенко заявляет, что Петр Порошенко активно готовится к 2015-му году, не уточняя, о каких именно выборах идет речь - мэра Киева или президентских.

«Штаб народного депутата Петра Порошенко ведет активную работу с прицелом на 2015-й год», - говорит Томенко.

«Фамилии озвучить не могу. Скажу лишь, что это люди оппозиционного толка. В том числе, внефракционные», - добавил он.

«Петр Порошенко уже в президентской кампании и этого не стоит недооценивать. Тем более, позиционирование у него весьма адекватное и правильное. Амплуа опытного экономиста-прагматика людьми востребовано. Арсений Яценюк, в силу обстоятельств, из этой «рамки» вышел – занимается сугубо политической деятельностью; Кличко в экономических вопросах не слишком компетентен, Тягнибок – тоже, вот и получается, что Порошенко занял вакантную позицию», - считает нардеп.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: