Регистрация Войти
Вход на сайт

Навального освободили под подписку о невыезде (ВИДЕО)

Навального освободили под подписку о невыезде (ВИДЕО)Кировский областной суд отпустил Алексея Навального и Петра Офицерова под подписку о невыезде до вступления приговора по делу "Кировлеса".

Суд Кирова изменил меру пресечения Алексею Навальному и Петру Офицерову с ареста на подписку о невыезде, сообщает РАПСИ. Они освобождены в зале суда.

Добавим, накануне вечером прокуратура обжаловала приговор Навальному и Офицерову в части взятия их под стражу. Представитель гособвинения считает, что решение об аресте было незаконно в связи с тем, что приговор суда в отношении обвиняемых не вступил в законную силу, передает радио "Вести ФМ".

Напомним, накануне Ленинский суд Кирова приговорил Навального к пяти, Офицерова к четырем годам лишения свободы и штрафу по полмиллиона рублей, признав их виновными в хищении имущества КОГУП "Кировлес". После оглашения решения оба осужденных были взяты под стражу и препровождены в СИЗО.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: