Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД посоветовало журналистам не лезть в эпицентры драк и не преувеличивать

19 июля 2013 18:45
1

МВД посоветовало журналистам не лезть в эпицентры драк и не преувеличиватьНачальник главного управления МВД Украины в Киеве Валерий Коряк заверил, что если держаться подальше от эпицентров драк, никого бить не будут. 

Коряк заверил, что бойцы спецотряда "Беркут" не избивали журналистов во время разгона активистов "Врадиевской ходы" на Майдане Незалежности. Об этом он заявил в эфире "5 канала", пишет ТСН.

Коряк подчеркнул, что на центральной площади Киева "никто никого не бил", а журналисты пытаются искусственно создать социальное напряжение. 

Он также посоветовал журналистам не нарываться и не подходить близко к эпицентру, когда происходит потасовка. 

"Не злоупотребляйте терпением милиции, единственная просьба - не подходите слишком близко, не лезьте в эпицентр. Не надо претензий, что избили журналистов. Между нами не должно быть недопонимания", - призвал Коряк.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 19 июля 2013 19:24

Получение по роже или по иным частям тела от возбужденних митингующих или от разгоняющих их милиции служителями СМИ необходимо признать ОСНОВНЫМ риском ихней профессии.Это относится и к ихней аппаратуре.Не хочет СМИшник получить по фейсу (почкам.половым органам и т.п.)- пусть не лезет в толпу.А раз полез и получил по разным частям теля,то пусть потом не жалуется поросячьим визгом на всю страну.А за полченный ущерб от наглого поведения должены  платить их хозяева,а не мы- налогоплательщики.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: