Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция провоцирует силовые столкновения в стране из-за боязни проиграть

19 июля 2013 15:00

Оппозиция провоцирует силовые столкновения в стране из-за боязни проигратьНародный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев убежден, что из-за боязни потерять электорат оппозиционные силы провоцируют силовые столкновения в стране. Об этом он рассказал в онлайн-студии «Inpress-клуб».

«Сегодня оппозиция политически проигрывает в парламенте, она проигрывает на выборах мэра, она проиграла парламентские выборы», - убежден политик. 

При этом Царев сетует, что политические поражения в стенах парламента вынуждают оппозицию провоцировать силовые столкновения в стране. 

«Поэтому постоянные призывы выйти за пределы парламентского диалога, когда у нас оппозиционеры начинают постоянно говорить о бунтах, о восстаниях, о революциях, о захватах МВД, у них начинают блестеть глаза, они радуются всему этому, потому что они только в этом видят выход. Они понимают, что люди за них не проголосуют, и есть только одна возможность изменить сегодняшнюю ситуацию – «революционным путем», - считает политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: