Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Если в Раде кто-то за кого-то проголосовал, то он выполняет работу за другого»

19 июля 2013 10:30

Михаил Чечетов: «Если в Раде кто-то за кого-то проголосовал, то он выполняет работу за другого»Голосование в Верховной Раде чужой карточкой не является преступлением.

Такой вывод можно сделать со слов народного депутата от фракции Партии регионов Михаила Чечетова.

"Допустим, в цехе два рабочих работают. И один не работает, а второй за него выполняет работу. Потому что надо выполнить работу - они получили наряд. Один ничего не делает, курит, а второй выполняет работу за себя и за него. Тот, кто работает за другого, он же не виноват. Наоборот! Поэтому если в Раде кто-то за кого-то проголосовал, то он, значит, выполняет работу за другого", - сказал Чечетов в эфире "Эра-FM".

По его словам, присутствие большого количества нардепов на заседаниях Рады не является обязательным.

"Я был и в Конгрессе США, и в Канаде, и в европейских парламентах. Внутри - спикер и один у микрофона. Я спросил: у вас что, мышей здесь травят? Они говорят: нет, идет сессия, обсуждение закона, сейчас он закончит - другой зайдет", - рассказал "регионал".

На вопрос, где это происходило, он ответил:

"В одной из европейских стран".

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: