Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство социальной сети «ВКонтакте» пытается оказывать на Клименко давление

19 июля 2013 10:00

Руководство социальной сети «ВКонтакте» пытается оказывать на Клименко давлениеГлава Министерства доходов и сборов Украины Андрей Клименко считает, что руководство социальной сети «ВКонтакте» пытается оказывать на него давление.

«Мы с вами становимся свидетелями давления на министерство доходов и сборов путем искажения фактов», — заявил Клименко, — передает Digit.ru, — комментируя заявление технического директора соцсети Николая Дурова о попытке миндоходов конфисковать и перепродать серверы стоимостью 500 тысяч долларов.

А.Клименко утверждает, что изъятые серверы не имеют отношения к социальной сети «ВКонтакте». Он пообещал, что после проведения экспертизы техника будет возвращена владельцу.

Напомним, серверы социальной сети «ВКонтакте» были изъяты правоохранительными органами 27 июня на. Основанием для изъятия, по информации Министерства доходов и сборов, послужил видеоконтент, содержащий детскую порнографию.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: