Регистрация Войти
Вход на сайт

Драка в киевском горсовете: депутата от партии "Свобода" обозвали чудом в перьях

18 июля 2013 19:45

Драка в киевском горсовете: депутата от партии "Свобода" обозвали чудом в перьяхВ Киевском городском совете произошла стычка между председателем «Партии регионов» в Киевсовете Алексеем Омельяненко и народным депутатом из фракции ВО «Свобода» Эдуардом Леоновым. 

По словам Леонова, Алексей Омельяненко назвал оппонента «чудом в перьях». После этого Леонов обратился к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой о задержании Омельяненко за оскорбление, нанесенное народному депутату. Но, по словам Эдуарда Леонова, сотрудники милиции оттеснили его, чтобы дать возможность Омельяненко выйти. Возмущенный бездействием сотрудников правоохранительных органов, Леонов с помощником решил сам задержать обидчика, вследствие чего и возникла стычка. 

Сотрудники правоохранительных органов помешали возникшей драке и дали возможность Алексею Омельяненко покинуть здание Киевсовета. 

Напомним, что сегодня должна состояться сессия Киевского городского совета, против которого «Батькивщина» намеревалась применить силу, а партия «Свобода» собиралась брать здание штурмом, чтобы избежать проведения заседания.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: