Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие из Врадиевки прошли к Захарченко, журналистов не пустили

18 июля 2013 14:30

Митингующие из Врадиевки прошли к Захарченко, журналистов не пустилиНесколько участников "врадиевского марша", которые сегодня пришли пешком в Киев, сейчас общаются с главой Министерства внутренних дел Виталием Захарченко. Ранее к митингующим вышел представитель МВД и сообщил, что министр готов выслушать врадиевчан и народных депутатов. Кроме митингующих к Захарченко пришли народные депутаты от УДАРа Валерий Пацкан и Сергей Каплин и нардеп от "Батькивщины" Леонид Емец. Читайте также: Защита Дрижака говорит о "телефонном" алиби милиционера в деле "врадиевского изнасилования" Как ранее уточнил представитель МВД, помещение для встречи небольшое, поэтому все участники не смогут попасть к министру. Народные депутаты также потребовали присутствия на встрече прессы, но журналистов не пустили. У министерства продолжается митинг. Напомним, демонстранты отправились из Николаева в Киев после скандала вокруг жестокого изнасилования Ирины Крашковой, в котором обвинили милиционеров.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: