Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Ярема: «Партия регионов терпит фиаско в социальной политике, экономике, бюджетной сфере»

18 июля 2013 14:00
1

Виталий Ярема: «Партия регионов терпит фиаско в социальной политике, экономике, бюджетной сфере»Генерал-лейтенант милиции в отставке, народный депутат от «Батькивщины» Виталий Ярема считает, что в Украине министр внутренних дел является заложником политической ситуации. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По его мнению, Виталий Захарченко возглавляет МВД или кто-то другой – не имеет значения. «Это должен быть честный человек, который будет честно исполнять свои служебные обязанности. Я в милиции проработал много времени – и при Кравченко, и при Смирнове, и при Билоконе, и при Луценко – и хочу сказать, что от министра много чего не зависит. Как только проводится предвыборная президентская кампания, кандидат в президенты говорит, что правоохранительные органы должны быть независимыми, а как только попадает на должность, немедленно подминает их под себя и заставляет выполнять поручения, выгодные ему или его политической силе», - отметил Ярема.

Он не исключает, что Захарченко - порядочный человек, «но он – заложник той политической ситуации, которая сложилась в стране».

«Партия регионов терпит фиаско в социальной политике, экономике, бюджетной сфере. Все развалено в стране, наступает экономической и социальный хаос, инвестиций нет никаких, золотовалютный запас за три года сократился почти вдвое. Они взяли власть, а как ею распоряжаться и как выйти из этой ситуации, не знают. А заложниками структуры, которая находится при власти, сегодня являются правоохранительные органы. И кто бы туда не попал при нынешнем президенте, он станет таким же, как Захарченко, через день или даже через час», - уверен Ярема.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 18 июля 2013 22:43

Да что ж такое?! Так у нас Украина раньше в золотовалюту была одета ,экономика была  на высоком уровне,бюджет (не принимающийся по полтора года fellow ) был на уровне,всё строилось и развивалось на всех уровнях, а сейчас вот так вот!!!! Да?! Ах ты ж ( самое скверное нецензурное слово вместо ФИО Яремы), ах ты ж ,(второе самое плохое нецензурное слово к нему же).Хватит БРЭХАТЬ( любимое слово оппозиции в ВР).

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: