Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть пытается подкупить общественные организации

18 июля 2013 08:30
1

Власть пытается подкупить общественные организацииПредставители власти предложили некоторым главам общественных организаций $100 тыс., чтобы не допустить акции народного возмущения под стенами МВД и на Банковой.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава общественной организации КУПР Сергей Мельниченко.

«Сегодня вышли на меня и еще одного собрата из авторитетных националистических движений в Украине представители власти. Нам было предложено заключить соглашение, чтобы «похоронить» все завтрашнее движение в Киеве и не допустить акции народного возмущения под стенами МВД и Банковой», — написал он.

Согласно его информации, активистам было предложили $100 тысяч и дальнейшую поддержку и взаимодействие с силовыми структурами, сообщают «Комментарии»

«С целью получения информации о намерениях Банковой, мы согласились на назначенную встречу и сели за стол переговоров», — сообщил Мельниченко, добавив, что «сценарий дестабилизации и сбивания напряжения предложен следующий».

«В случае несостоятельности агентуры служб дестабилизации движения еще на подходе к Киеву, попросили сбить уровень напряжения прямо в Киеве. Для этого власть предоставляет несколько больших автобусов «Неоплан», чтобы лидеры общественных движений сагитировали часть протестного движения согласиться на поездку в Крымскую резиденцию президента или места отдыха министра, так как последние находятся в рабочем отпуске», — поделился возможным сценарием развития завтрашних событий активист.

«Для реализации убеждения активистов, будет осуществлен приезд к протестующим заместителя министра, а также других влиятельных и авторитетных общественных деятелей», — написал Мельниченко, добавив, что «для предотвращения поездки к самой резиденции, в пути в ряде автобусов случайно возникнут технические поломки. Это должно произойти именно в автобусах с реальными представителями общественности».

По его информации, в ряды радикально настроенных активистов будут введены провокаторы, которые должны посеять смуту среди участников и осуществить раскол в массах.

«Сейчас для предотвращения возможности консолидировать свои усилия на Майдане Независимости, там начинают проведение работ по реконструкции Майдана, а также планируется проведение какого-то социального мероприятия в местах, на которых еще не проводятся работы», — сообщил Мельниченко. Согласно его информации, «для подтверждения серьезности своих намерений, нам было предложено аванс в размере $50 тыс. При этом, от переговорщиков стало известно, что с некоторыми представителями активистов вопросы уже решены».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 19 июля 2013 11:04

На видео четко видно и слышно как эти "чесни" торгуются за каждый цент , да и просто на них посмотреть - на рыле написано хапуги , которым плевать на чужое горе , дай только капусты срубить .



На видео четко видно и слышно как эти "чесни" торгуются за каждый цент , да и просто на них посмотреть - на рыле написано хапуги , которым плевать на чужое горе , дай только капусты срубить .

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: