Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко предложил штрафовать за маски на митингах

18 июля 2013 00:30
2

Вадим Колесниченко предложил штрафовать за маски на митингахУчастников политических и общественных акций, скрывающих свои лица под масками, нужно штрафовать.

Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщили в пресс-службе ПР.

"Суть законопроекта очень простая: если человек хочет выразить свой протест и стремится сделать это в законном порядке, ему не нужно прятать свое лицо. Но если кто-то приходит на такие мероприятия в маске, скорее всего, он готовит провокации, осознавая, что нарушает закон. А это нередко провоцирует массовые беспорядки и стимулирует законопослушных граждан на нарушение закона, ведь они заранее знают, что спрячутся от ответственности", - сказал Колесниченко, комментируя свой законопроект, предлагающий усилить меры противодействия экстремистской деятельности.

Парламентарий добавил, что общеизвестно и о существовании определенных групп людей, которые занимаются провокациями во время массовых акций за определенную плату. "Люди, скрывающие свои лица во время массовых акций, должны задерживаться и штрафоваться в установленном законом порядке за нарушение порядка проведения массовых мероприятий", - пояснил депутат суть своей законодательной инициативы.

Политик отметил, что предлагает таких участников акций пока что штрафовать, но в будущем не исключает усиления мер наказания в случае повторения таких действий участниками акций протеста.

По словам Колесниченко, появление законопроекта не связано с нынешними акциями протеста и штурмами районных отделений милиции в разных регионах страны. Депутат отметил, что этот законопроект был зарегистрирован им еще три года назад, и только сейчас он перерегистрировал документ в парламенте нового созыва.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
каракурт 18 июля 2013 02:06

КОЛЕСНИЧЕНКО -РЕДКОСТНЫЙ УБЛЮДОК -ПРОВОКАТОР И ЛЖЕЦ -ВСЕ ЧТО ОН НАУЧИЛСЯ ХОРОШО ДЕЛАТЬ ЭТО ПАКОСТИТЬ -ПАЧКАТЬ ГОВНОМ - ОБСИРАТЬ ИНАГЛО ВРАТЬ НА ПРАВО И НАЛЕВО С ЧЕЧЕТОВЫМ НА ПАРУ 

Цитировать          2
Прохожий 18 июля 2013 01:33

А я предлагаю отправить Вадима Колесниченко на принудительное психиатрическое лечение. Альтернативой может стать отправка его в тюрьму за разжигание межнациональной розни.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: