Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи "Шарите" настаивают на операции Тимошенко

16 июля 2013 19:45

Врачи "Шарите" настаивают на операции ТимошенкоВрачи берлинской клиники «Шарите», которые курируют лечение экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, продолжают настаивать на скорейшем проведении операции своей пациентки.

Об этом в комментарии НБН рассказал адвокат г-жи Тимошенко* Александр Плахотнюк, передает Цензор.НЕТ. 

«Я знаю, что были заявления врачей о том, что необходима операция, но где, когда и в каком режиме, я не могу ничего по этому поводу сказать, а по датам тем более», - заявил г-н Плахотнюк.  

« У нас нет официальной информации о том, что принято решение выпустить Тимошенко (за границу) для проведения операции», - уточнил адвокат. 

При этом он отметил, что либо Генпрокуратура, либо Государственная пенитенциарная служба должны предоставить защите соответствующие официальные документы, «которых на данный момент пока нет».

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: