Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко еще не решила, поедет ли в Германию на лечение

16 июля 2013 18:00
1

Тимошенко еще не решила, поедет ли в Германию на лечениеЭкс-премьер Юлия Тимошенко еще не дала согласия на выезд в Германию на лечение. 

Об этом сообщила тетя Тимошенко Антонина Ульяхина, изданию "Вести". 

"Женя (дочь Юлии Тимошенко) послезавтра идет к маме на долгосрочное свидание, где узнает все подробности", - говорит она. 

Как известно, вопрос о лечении Тимошенко в Германии довольно долго обсуждался. 

"Мы будем убеждать ее дать согласие, поскольку считаем, что в нынешних условиях она не вылечится, а может остаться инвалидом. Это основная цель свидания Жени с мамой", - уточнила Ульяхина. 

Родственники получили информацию о возможности отъезда Тимошенко в Германию со СМИ. Эти данные опубликовали и понедельник польские издания, которые в свою очередь ссылаются на издания украинские.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 16 июля 2013 20:52

А  что,украинские  власти  изменили  законодательство  и  разрешили  преступникам,отбывающим  наказание,леситься  за  границей?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: