Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время штурма Святошинского РОВД милиционер украл у журналиста фотоаппарат (ВИДЕО)

16 июля 2013 14:15

Во время штурма Святошинского РОВД милиционер украл у журналиста фотоаппарат (ВИДЕО)Последние пять дней в СМИ широко обсуждается недавнее нападение граждан на Святошинское РОВД г. Киева после того, как работник данного райотдела ударил девушку. Однако, было уделено мало внимания тому, что делали работники милиции во время штурма. В тот день, на месте присутствовал журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя, который записал подробный репортаж. Так, во время протеста граждан, один из работников РОВД силой отнял у журналиста его личный фотоаппарат после чего убежал с украденным. 

Видеокамера "ДК" четко зафиксировала, как милиционер умышленно вырвал из рук фотоаппарат. Журналист "ДК" погнался за грабителем, но тот скрылся в здании РОВД. На месте присутствовал заместитель начальника райуправления Зева, который сразу заявил, что он ничего не видел, а потому никто ничего не крал. На многочисленные просьбы вернуть технику, подполковник Зева лишь ухмылялся. То, как происходил штурм Святошинского РОВД, смотрите в детальном сюжете "Дорожного контроля".

 

 

Напомним, что 26 ноября 2012 года банда гопников избила журналистов "Дорожного контроля" во время съемки сюжета о незаконной деятельности штрафплощадки ГАИ по адресу ул.Зодчих 1. Избиение происходило в присутствии работников милиции Святошинского РОВД, которые ничего не делали, а просто смеялись наблюдая как избивают людей. На месте был и подполковник Зева, который был лично знаком с гопниками и вел себя как их начальник.
Через несколько месяцев, Святошинское РОВД начало уголовное расследование в отношении журналиста "ДК" Андрея Дзиндзи, мол это он якобы избивал гопников. МВД попыталось отправить Дзиндзю в СИЗО, но когда начался скандал в СМИ, дало заднюю. Естественно, что после таких действий, никакого адекватного отношения к Святошинскому РОВД быть не может. Рано или поздно все его работники получат по заслугам, и не в суде, который они могут купить, а так как определит народ, руководствуясь законом революционного времени.

roadcontrol.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: