Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Герегу до сих пор не посадили

15 июля 2013 23:44
9

Почему Герегу до сих пор не посадилиКто-то может себе представить, что педофил, развративший не одного ребенка, будет требовать от силовиков наказать тех, кто его задержал? А Герега – может. Будучи педофилом по сути (с одной только разницей, что педофил уничтожает детство и душу ребенка, а Герега – закон), она тут потребовала, чтобы силовики наказали народных депутатов, пришедших не допустить нелегитимную сессию Киевского совета. 

Она даже потребовала начать досудебное расследование относительно тех, кто стоит именно на стороне закона. Не бред ли? Оказывается – не бред, а реальность, когда та, что из себя ничегошеньки не представляет, что лоббировала массу нелегитимных распоряжений и решений относительно выделений киевских земель (некоторые участки прокуратура все же через суд вернула киевской громаде), теперь почему-то требует наказать протестующих за то, что они стояли на страже закона. А почему прокуратура до сих пор не завела дела на Герегу? Ведь не секрет, что эта мадам стояла за многими скандальными решениями Киевсовета, которые сейчас отменяются в прокуратуре и судах. 

Но Герега, как истинное наследие воров Черновецкого, раболепственно (не смотря на то, что СЕМЬЯ заставила ее платить дань) служит дважды несудимому. Эта мадам, по которой Криминальный кодекс плачет горькими слезами, имеет наглость, зная, что ПРиблатненная партия ей зачтет выслуживание, заявить, что депутаты, что стали на страже закона, плюнули киевлянам в лицо. Это ж надо, какая заботливая. Она что, не догадывается, что большинство киевлян уже давно готовы в ее сторону не только плевки отпускать? Так, может, собрать акцию «Плюнь в Герегу», чтобы она осознала, как ее любят киевляне? Кажется пора это сделать. Иначе ни она, ни все те, кто просиживал штаны в нелегитимном Киевском совете, не поймут, что киевляне воспринимают их, как дерьмо. 

Что же до последнего ПА от мадам, лежащей под Поповым и не знающей, какую позу лучше предложить власти, дабы и дальше быть нужной уголовникам, то ее место давно в местах не столь отдаленных. И это понимают все киевляне. И, как бы ей ни хотелось, однажды ей не помогут и ее миллионы, и ей придется ответить за все ее махинации, потому что сколь веревочке не виться, все равно конец видать. И дай бог, чтобы из Киевского совета она ушла добровольно, поскольку злой народ в одночасье может ведь и вынести и даже вперед ногами. 

Лина ТЫХА

k-z.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Кузя 16 июля 2013 00:52

як опозиція так і провладні персони плюють на закон. Вони вже давно його не сприймають як те чого потрібно дотримуватись. Думаю коли при владі будуть опозиційні то ситуація ще більше загостриться, бо регіонали показали їм що закон можна сміло топтати. Років 25 тому таке і в голову не прийшло б нікому, адже закон був один для всіх.

Цитировать          9
Натка 16 июля 2013 00:15

Лина! Убедительно хотелось бы Вас попросить не хамить в средствах массовой информации. Это не делает Вам чести. Стараетесь быть похожей на Кужель или Богословскую? Маловато опыта и слабовато получается. Не выйдет. Другая просьба. Не надо от имени все киевлян делать заявления. Нет у Вас таких полномочий. Киевляне многим не довольны, но то, в какой форме выражают протесты некоторые народные депутаты и их окружение, так обрыдло большинству киевлян, с которыми мне пришлось общаться, что иного пути, как начать привлекать  таких протестантов к ответственности в рамках и в соответствии с Законом, у Власти нет. К сожалению, власть проявляет непонятную терпимость и беззубость, что не делает ей чести. И последнее. Не ударяйтесь в крайности в политическом запале,не желайте никому, чтобы выносили "вперед ногами".  Всякое может случиться. А вдруг, Вас понесут,чего искренне Вам не желаю. Будьте здоровы и живите долго, что возможно только при более добром отношении к людям и менее злобной натуре.

Цитировать          8
Григорий 16 июля 2013 00:15

Нужно байкотировать все "Эпицентры" во всех городах - пусть она завалится своим барахлом и платит им дань.

Цитировать          7
АнатолийЮ 16 июля 2013 00:12

Олег,

Цитата: Олег
Автор обкурившаяся животная..
Олег! Животное- слово среднего рода. Писать нужно- "обкурившееся животное". Поэтому, не можешь грамотно писать на сайте- пиши на заборе,толерант сельский!

Цитировать          6
Лена Тыха 16 июля 2013 00:02

Я е 3,14зданута

Цитировать          5
Serg 16 июля 2013 00:02

Статья действительно зачетная!

 

Акция - Плюнь в герегу ВПЕРЕД! )

Цитировать          4
Олег 16 июля 2013 00:00

Автор обкурившаяся животная...откуда педофилы,воры и прочая херня.Не можешь грамотно писать на сай те-пиши на заборе,толерант сельский

Цитировать          3
из Донецка 16 июля 2013 00:00

Провести акцию: " Плюнь в Герегу" нужно провести незамедлительно......

 

Цитировать          2
1 15 июля 2013 23:57

Классная статья.Мне понравилась=)) И все вродь как по делу, что добавить просто нечего! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: