Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Азарова строит дом в Форосе из-за любви к крымским чебурекам

15 июля 2013 19:30

Сын Азарова строит дом в Форосе из-за любви к крымским чебурекамДепутат Верховной Рады Алексей Азаров, сын Николая Азарова, в этом году будет отдыхать в Крыму, где достраивает небольшой 2-х этажный домик. 

Об этом он сообщил Екатерине Осадчей, пишет «КП-Крым». 

«Не могу представить отдыха без крымских чебуреков. Поэтому (отдыхать – ред.) поедем в Крым. Тем более что я там достраиваю небольшой домик. Это недалеко от Фороса, но не на территории пансионата», — отметил Азаров. 

При этом депутат добавил, что, к сожалению, «отдыхать за рубежом иногда дешевле, чем в Крыму». 

«Качество отелей, которые есть в той же самой Турции, других странах, выше – они предоставляют сервис для детей, много игр, анимаций. Поэтому детям нравится там и хочется туда поехать. Но мне нравится Крым и хочется там отдохнуть», — подчеркнул Азаров. 

Напомним, у Алексея Азарова – два сына и дочь.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: