Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко прекратила сотрудничество со своим американским лоббистом

15 июля 2013 15:00

Тимошенко прекратила сотрудничество со своим американским лоббистомЛоббирование интересов как самой осужденной Тимошенко, так и ее семьи в политических кругах США ни для кого не секрет. Аналогично не секрет злоупотребления близкого окружения Тимошенко ее "семейным бюджетом" в вопросах оплаты этих самых заокеанских лоббистов. 

В конце концов, как свидетельствуют лица, приближенные к "персоне", несмотря на отсутствие какого-либо положительного для осужденного результата, Тимошенко приняла решение о прекращении сотрудничества с американским лоббистом и политиком Джимом Слетери. 

Соответственно, дочери Евгении и Григорию Немыре, которые вхожи в определенные политические круги США, объяснили, что работа Слетери признана безрезультатной. Также им приказали средства ему не перечислять, а любые контакты прекратить. Аргументация проста - стоимость услуг Слетери в размере 100 000 долларов в месяц не соответствует его усилиям, которые неэффективны и формальны. 

Другими словами, - Слетери банально использовал Тимошенко и ее семью для собственного обогащения, а КПД самого иностранца было близким к нулю.

 Как следствие, в ближайшее время в орбите Тимошенко следует ожидать появление новых иностранных "сателлитов", на что, соответственно, ориентированы евролобист Немыря, Остап Семирак, отвечающий за американский вектор сотрудничества "Батькивщины" и непосредственно дочь Евгения. Поиск новой лоббистской команды в контексте "заморозки" проекта "Освободить Юлю" начат. 

Кто это будет и кому пойдут средства из "рога изобилия" семьи Тимошенко, увидим очень быстро. Ведь впереди очень удобный для демонстрации дееспособности и собственной целесообразности новых лоббистов ноябрьский Вильнюсский саммит, где вопрос "Тимошенко против Украины" будет краеугольным камнем при рассмотрении вопроса об ассоциированном членстве в ЕС.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: