Регистрация Войти
Вход на сайт

За нападения на милиционеров ужесточат ответственность

За нападения на милиционеров ужесточат ответственностьГлава парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат от Партии регионов Николай Джига заявил о готовящемся усилении ответственности за нападения на милиционеров.

Об этом передает "КоммерсантЪ-Украина".

"Готовится пакет документов об усилении ответственности за посягательство на работников милиции", - сказал он.

При этом Джига исключил, что участившиеся нападения на сотрудников милиции приведут к отставка главы МВД.

"Если кто-то ждет, что будет сменен министр, то он ошибается. Сейчас будет усилена работа с личным составом, особенно в районных и городских отделах внутренних дел. События во Врадиевке — это позор для власти, но то, что произошло в Киеве,— это чистой воды провокация! Работники милиции попали в больницу. Необходимо, чтобы кто-то понес за это ответственность. Мы не можем допустить, чтобы милицию разорвали",— заявил Джига.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: