Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин обвинил "Свободу" в нападении на президента Польши

15 июля 2013 12:00

Михаил Добкин обвинил "Свободу" в нападении на президента ПольшиГубернатор также вспомнил о штурме Святошинского РОВД и назвал одного из националистов чупакаброй.

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин раскритиковал ВО "Свобода" за события в Луцке.

Напомним, вчера к президенту Польши Брониславу Коморовскому подошел парень и раздавил у него на плече яйцо. В Луцке Бронислав Коморовский принимал участие в памятных мероприятиях, посвященных 70-й годовщине Волынской трагедии.

"И Папа Римский и Президент Польши видят в национализме главную причину Волынской трагедии. Но нацикам это до лампочки. Может и в Папу яйцом?", - написал Добкин в своем Twitter.

Народный депутат от ВО "Свобода" Юрий Сиротюк говорит, что ВО "Свобода" не имеет отношения к нападению на президента Польши. При этом в СМИ пишут, что на плечах у парня был рюкзак с эмблемой партии.

Это не первое критическое заявление Добкина в адрес националистов за последние несколько дней. В другом своем сообщении он назвал свободовца, который принимал участие в штурме Святошинского РОВД в Киеве, чупакаброй.

"Чупакабра, с четырьмя приводами в милицию возбуждает толпу на штурм райотдела! Что дальше? Всеобщий пофигизм - путь в никуда", - написал Добкин.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: