Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Нусс: «Яценюку никогда не стать президентом моей страны»

15 июля 2013 09:30
3

Павел Нусс: «Яценюку никогда не стать президентом моей страны»Председатель ОО "Гражданский комитет национального спасения" Павел Нусс на своей странице в сети Facebook написал, что в первом туре президентских выборов будут принимать участие не менее четырех кандидатов от оппозиции.

"Это нормальная реакция на узурпаторскую политику Яценюка, который централизировал партийную власть в своих руках, и пытается при каждой возможности, обыграть своих коллег по оппозиции О.Тягнибока и В.Кличко. Яценюк ненадежный партнер. Об этом знают и говорят в частных беседах его же партнеры и коллеги по оппозиции. Мне столько раз приходилось слышать о прожорливости Яценюка к деньгам, и каждый раз я спрашиваю собеседников, чего же тогда они идут с ним или под его патронатом в политику и по ней, в ответ слышу - он может стать президентом. Нет, друзья. Яценюку никогда не стать президентом моей страны, по крайней мере на ближайших выборах, потому кандидатов будет еще три, кроме него, более достойных этой должности", - написал общественный деятель.

П.Нусс написал, что четвертым оппозиционным кандидатом может быть лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко.

"Мы знаем, как А.Яценюк пренебрежительно относится к Анатолию Степановичу и его инициативам и критике, поэтому реально стоит считаться с амбициями офицера Гриценко, который в противовес этому пренебрежению лидера фракции может выставить свою кандидатуру на пост Президента. Это позволит А.Яценюку переосмыслить ценности и по-другому смотреть на реалии жизни. Поэтому А.Гриценко мог бы помочь имбецилу А.Яценюку в этом вопросе", - резюмировал П.Нусс.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
фрося 30 сентября 2013 00:49

Какой-то г.Нусс на фоне Суркова неспроста пургу несет и незадаром! Открой, мальчик, для аудита закрома, может грантоед ты просто?

Цитировать          3
Филя 15 июля 2013 14:15

Автору.... я так понимаю, что за то, что сегодня в нашей Украине презедентом Янукович. мы должны благодарить не только жителей Донбасса, но и автора лично...

Цитировать          2
Грыша 15 июля 2013 11:59

А почему все замалчивают еще одного кандидата-Петра Порошенко?,причем одного из самых сильных и достойных на булаву президента?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: