Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Межигорья бояться - в политику не ходить"

14 июля 2013 21:00

Юрий Луценко: "Межигорья бояться - в политику не ходить"Экс-министр не захотел встречаться со своим бывшим соратником, за которого стоял на Майдане.

После своего освобождения из места заключения экс-министр Юрий Луценко с разными политиками и общественными активистами провел около ста встреч, но так и не встретился с бывшим президентом Виктором Ющенко. Об этом Луценко рассказал в интервью журналу Фокус.

"Много кто принял участие в моем освобождения, и, как оказалось, Ющенко тоже. Об этом он сказал в телефонном разговоре одному знакомому политику. Сказал, что активно занимался этим, а теперь нужно срочно организовать встречу с Луценко для спасения Украины", - сообщил экс-министр.

По словам Луценко, это произошло после его выхода из тюрьмы, когда он находился в больнице на очередной операции.

"Я сказал, что лучше пусть не приходит, в этой больнице нет реанимации", - отметил Луценко. При этом он заверил, что не боится со стороны ГПУ возникновения к нему вопросов.

"Я понимаю, что в нашей стране можно посадить кого угодно. Но Межигорья бояться - в политику не ходить", - сказал Луценко.

Напоминаем, 7 апреля 2013 года президент Виктор Янукович помиловал бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: