Регистрация Войти
Вход на сайт

На региональных выборах губернатора в Мексике кот набрал 600 голосов

14 июля 2013 20:15

На региональных выборах губернатора в Мексике кот набрал 600 голосовВ Мексике на выборах в семи штатах, шестьсот голосов избирателей было отдано коту по кличке Моррис.

Кота «выставил» в кандидаты его хозяин, который до этого завел ему страницу в интернете. В его предвыборной программе говорилось, что он избавит город злополучных крыс (он имел ввиду коррупционеров). Кличку кота избиратели занесли вручную в графу, где стояли незарегистрированные кандидаты в губернаторы и в мэры.

Некоторые избиратели пошли дальше пририсовали кошачьи лапы и мордочки.

Подобный случай произошел в прошлом году в Канаде. Хозяин кота по кличке Стэн в городе Галифаксе выдвинул своего любимца на должность мэра города.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: