Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Доний: "Эта Верховная Рада принимала все, что хотела власть"

14 июля 2013 12:45

Олесь Доний: "Эта Верховная Рада принимала все, что хотела власть"Внефракционный народный депутат Олесь Доний убежден, что общество не понимает, каких депутатов хочет видеть.

Такое мнение он высказал в комментарии Gazeta.ua.

"Эта Верховная Рада принимала все, что хотела власть. Соответственно, этот парламент не способствовал реформированию общества, поэтому просто остается обычным элементом в построении системы абсолютной власти", - выразил мнение политик.

Кроме того, по его словам, "изменения могут произойти только после перевыборов, и то при осознании обществом необходимости более качественного подбора депутатов, и политической системы".

"Общество, в данный момент, еще не требовало у лидеров партий ни качественного состава кандидатов в депутатов, ни надлежащего состояния законотворческого процесса", - подчеркнул он, добавив, что "количество законодательных актов, которые подают нардепы от оппозиции и власти - заоблачное".

"Общество не понимает, каких депутатов хочет видеть", - добавил Доний.

5 июля председатель Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл II сессию парламента, напомнив, что согласно Конституции III сессия ВР будет открыта 3 сентября 2013 года и призвал депутатов в межсессионный период поработать в комитетах, заметив, что у них накопилось сотни законопроектов.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: