Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» не собирается проводить акции протеста против визита Коморовского

14 июля 2013 09:30

«Свобода» не собирается проводить акции протеста против визита КоморовскогоПартия «Свобода» не собирается проводить акции протеста против визита Президента Польши Бронислава Коморовского в Луцк14 июля для участия в мемориальных мероприятиях, связанных с Волынской трагедией.

Об этом сообщил журналистам председатель фракции «Свобода» в областном совете Александр Пирожик, сообщают «Украинские новости»

«14 июля «Свобода» никаких акций, связанных с приездом президента Польши Бронислава Коморовского, проводить не будет,» — сказал Пирожик.

Ранее депутат Верховной Рады от «Свободы»Анатолий Витив объявил визит Коморовского нежелательным и не исключил, что он может спровоцировать акцию протеста общины

Волынская трагедия 1943 года — конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением этнического польского гражданского населения на Волыни; ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: