Регистрация Войти
Вход на сайт

За штурмом Святошинского РОВД могут быть коммерческие интересы

13 июля 2013 22:00

За штурмом Святошинского РОВД могут быть коммерческие интересыЗа штурмом Святошинского РОВД города Киев могут быть коммерческие интересы, которые отрабатывала общественная организация КУПР.

Если в одной новости рядом идут слова «КУПР — Мельниченко — рынок — протест», это должно читаться: «Конфликт между собственниками, пиар — освещение, платный активизм».

Об этом написал на своей странице в Facebook общественный активист Дмитрий Резниченко

«Это секрет Полишинеля: КУПР работает за деньги, КУПР организует платные общественные акции, КУПР специализируется на пикетировании застроек, торговых точек и других денежных объектов. Мельниченко (кстати — бывший милиционер) с этого живет», — отметил он.

По его словам, «Мельниченко сумел каким-то хитрым способом собрать небольшую группу заядлых девушек (собственно, они и есть рядовым составом КУПР) и бросает их на милицейские кордоны для громкого эффекта».

«Думаю, это и произошло вчера, и какой-то отморозок-мент ударил Иру (активистку «Свободы»), а народа, находится почти в точке кипения, лишнего повода разобраться с силовиками не надо.

Тем временем киевская милиция просит общественные организации и политические партии прекратить любые активные действия по поводу инцидента, который произошел в Святошинском районе столицы между работником милиции и 19-летней активисткой Коалиции участников Оранжевой революции (КУОР).

«В данный момент нет окончательных результатов служебного расследования и выводов прокуратуры относительно этого инцидента», — отметили в главке.

Также в милицейском главке призвали отдельных лидеров общественных и политических организаций внимательно прислушиваться и понимать высказывания руководства столичной милиции, которое в частности пообещало принять «соответствующие и достаточные», обусловленные законодательством меры по выяснению причины и обстоятельств инцидента и наказания виновных.

Как известно, вчера около 200 человек штурмовали Святошинский РОВД Киева, после того, как милиционер ударил общественную активистку.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: