Регистрация Войти
Вход на сайт

Общественные организации просят Януковича не выпускать Тимошенко за границу

14 июля 2013 00:00
47

Общественные организации просят Януковича не выпускать Тимошенко за границуПрезидента Януковича уверяют, что любой украинский врач вылечит опального экс-министра за неделю.

Об этом, как передают «Украинские новости», идет речь в обращении общественных организаций Харькова, опубликованном на сайте Харьковского городского совета.

Обращение адресовано президенту Украины Виктору Януковичу, а также уполномоченному Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской, министру юстиции Елене Лукаш, министру здравоохранения Раисе Богатыревой и председателю Государственной пенитенциарной службы Александру Лисицкову.

«Убедительно просим Вас обеспечить возможность проведения операции Юлии Тимошенко в Украине, пусть даже и с привлечением заграничных врачей, чтобы в дальнейшем Пенитенциарная служба Украины могла исполнить решение суда», – говорится в документе.

Авторы обращения уверяют, что среди членов организаций – тысячи людей с ограниченными возможностями, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, позвоночника, инвалиды на колясках, а также онкологические и другие тяжелобольные. И в силу их заболеваний все они знают, что любой украинский врач вылечивает острые проявления остеохондроза за неделю, и не понимают, как высококвалифицированные медики одной из лучших клиник Европы больше года не могут вылечить хроническую грыжу межпозвоночного диска.

«Нам остается только догадываться, сколько действительно больных людей можно было вылечить за те деньги, которые были потрачены на, как оказывается, неэффективные консультации врачей клиники «Шарите», – удивляются подписанты.

Авторы документа считают, что если Тимошенко необходима операция, то хирургическое вмешательство должно быть проведено только на территории Украины. Если же экс-премьер доверяет исключительно немецким медикам, то им никто не запрещает приехать в Украину и прооперировать ее здесь. Для этого, уверены общественники, в Украине есть все необходимые условия и оборудование.

«На наш взгляд, осужденная Ю. Тимошенко либо не выполняет рекомендации врачей, либо она не больна. В таком случае она использует свою болезнь как инструмент шантажа или обмана», – сказано в документе.

Кроме того, авторы обращения убеждены, что если Тимошенко прислушается к рекомендациям отечественных врачей, то в кратчайшие сроки добьется положительных результатов.

Обращение подписали руководители 9 общественных организаций.

Как сообщало агентство, германские врачи клиники «Шарите» рекомендуют Тимошенко проведение операции.

Как сообщали «Комментарии», ранее член комиссии Минздрава по обследованию Юлии Тимошенко, главный терапевт министерства Василий Нетяженко сообщил, что решение об оперировании экс-премьера будут принимать немецкие врачи.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (47)
Одессит 14 июля 2013 11:38

Их родители, вероятно, подписывали в свое время письма против Солженицына, против Сахорова и т д !  Совсем совесть потеряли птенцы двух Хаймов! Сумская как-то тоже подписала письмо против Тимошенко, как оказалось не знала. что подписывала и каялась! А вот Роговцева и Матвиенеко подписывают зеркально противоположные послания!

Цитировать          47
Гость 14 июля 2013 07:03

Рекомендую всем рыдальщикам за юлиной грыжей обследовать свой позвоночник на МРТ. (Дороговато ,правда) но очманеете с перепугу. Запомните, у каждого человека этих грыж Шморля хоть отбавляй. А вы ,присевшие к компу ,после всех "манифестаций" и разгромов  у милицейских участков,сразу забудете за Юлю и бегом кинетесь к шарите лечить свои ( тоже "бесплатно) wink

 

Цитировать          46
Горловчанин 14 июля 2013 06:55

Юля - симулянтка...

Цитировать          45
Гость 14 июля 2013 06:35

Тю,придурки! Чего тут горлопаните за Юлю,рвёте власы во всех местах?! Она ж сама никому не доверяет оперироват, ни Западу,ни Израилю.А шаритяне только заговорами и молитвами  лечат.Вот если только если  ЯНУКОВИЧ самолично прооперирует!!!!...... Тоды и результат будет.

Цитировать          44
Украинка 14 июля 2013 06:21

Воровитую курву нельзя выпускать даже за пределы больницы! Вона, тварюка, сделала Украину нищей, а теперь Циля цирк делает???? Сидеть! И как можно дольше, а лучше - пожизненно! Или может сдохнуть , назло Януковичу! Слава Украине, без поморанчевой сволоты!

Цитировать          43
Iehbr-Shurik 14 июля 2013 06:11

Хоть я и не врач но трепанацию Воньке сделать могу. И не только ей там ещё 450 недоносков и пару сотен в кабминах и президентах.

Цитировать          42
Semen 14 июля 2013 05:17

В данном случае вопрос не о Тимошенко. Вопрос - какого вдруг "общественные организации" проявили инициативу? Пусть занимаются своими инвалидами или на что они там деньги получают.

Цитировать          41
цеце 14 июля 2013 05:02

А шо в Украине много ещо практикующих професоров ПІ? Яныку не терпится передать ЮЛЮ в ихние умелые руки? А общественные организации не в поч. ящик янеку подкинули свое обращение? Позорники БРЕХЛИВЫЕ!!!

Цитировать          40
Олександр Харченко 14 июля 2013 04:06

Вони праві... і - не праві. Я особисто вилікую пані Тимошенко без жодних операцій (звертайтеся на sensfiziologika ). І це не бравада, а факт. Чи клініка Шаріте так би позорилась перед всім світом???!!! Це саме їм вигідно.Метод кумулятивної (на звучанні назви) реклами... І клініки і "впертої" служби виконання судових рішень. Ще раз повторюю відповідально - вилікую.



Цитировать          39
Stepan 14 июля 2013 03:56

Назовите эти "общественные организации", не те ли это организации МВС которым побили окна и двери во Врадиевке и Киеве, которые грабят, насилуют, убивают жителей Украины. Ю. В. Тимошенко прекрасно понимает, стоит позволить этим бандитам просто взять у нее кровь на анализ и ее "случайно" заразят смертельной болезнью, или накормят полонием. Покажите "личико" этих общественных организаций, здесь торчат уши ПР, видимо свои "требования" организации подбросили в почтовый ящик регионалке Лукашенко, как уже было с липовыми "доказательствами" на передаче Шустера?

Цитировать          38
Очень 14 июля 2013 03:39

«Нам остается только догадываться", что за псевдонимом "общественные организации" торчат крысиные уши Гепы-коллапса, которого за такие старания уже объявили "лучшим мэром"-миллиардером.

Цитировать          37
народ 14 июля 2013 03:14

Присоединяюсь к представителям общественных организаций! Этот цирк с больной на ЖОПУ давно нужно прекратить и не смешить народ. Лучше бы занялись действительно больными. А как же ВАНО такое больное в президенты  метит? Аферистка  и ЖУЛЬКА и ВОРЮЛЬКА! А дохтора из германии могуть пожизненно кататься к ВАНОЙ, за такие бабки наши бы пешком непрерывно ходили и давно уже вылечили бы. Оранжопы бесятся от отсутствия мозгов и безсилия. 

Цитировать          36
Вадик Румын 14 июля 2013 02:20

А шо ищо заопщесвиные органезации какбы гепа кернис и какбы миша дупкин какбы одикватные поцаны  уних какбы крыша по ехала ес ле они какбы в двоем органезация 

Цитировать          35
craftmail 14 июля 2013 01:59

Кому там нужны какие фамилии? Я сам могу экспремьера вылечить не за неделю, а за пять минут... батогами...  А то как за власть драться , то у них здоровья на десятерых, а как начинают заставлять отвечать за собственную трактовку законов,  так сразу начинают болеть и спиной и желудком и головой, а еще пургу нести на собственное государство на мировой арене....  Пусть сначала за сумму иска пролечит таких же как она, которые страдают в тюрьме с такими же проблемами, а потом пусть уже и сама лечится...  Как по мне за те деньги, что она заплатят шарите за ее никчемную спину (если конечно она действительно больна...) можно вылечить всех больных жилмассива Троещина в Киеве с таким диагнозом....  

Цитировать          34
Ігор зі Львова 14 июля 2013 01:41

"ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОСЯТ..."
Ну-ну... Скоро ще появляться "листи від обурених громадян".
Янукович нічого оригінальнішого за "совок" придумати не може.

Цитировать          33
inch 14 июля 2013 01:38

Да, ни одного названия общественной организации не указано. Что требовать от Банковой? В зоне этому не обучают. Интересно, почему власть придержащие прутся лечиться в Европу а не в Украине?

Цитировать          32
Гундяев 14 июля 2013 01:36

Отче Наш надо читать по 1000000 раз на день

водочкой да огуречиком закусывать

Цитировать          31
Борменталь 14 июля 2013 01:35

до СЧЕТОВОДа ты не дорос, пока только до ученика пидрахуя. Вот тебе счетоводская задача. Один проффесор на проффесорскую зарплату посторил себе в Межигирье поле для гольфа. Вопрос. Когда СЧЕТОВОДУ будет покращення. Как писал Бабель, будет ли блядям житье при коммунизме. Лектор отвечает, будет. Но другое, светлое

Цитировать          30
inch 14 июля 2013 01:35

Да, ни одного названия общественной организации не указано. Что требовать от Банковой? В зоне этому не обучают. Интересно, почему власть придержащие прутся лечиться в Европу а не в Украине?

Цитировать          29
Борменталь 14 июля 2013 01:28

Вместо того чтобы заниматься Тимошенко, лучше собирали бы энтузиасты лекарственные травы для тех, кто голосовал за Гепу Кернеса, умницу и красавца.

Цитировать          28
алистер 14 июля 2013 01:25

абсолютно согласен с обращением к президенту. сам с межпозвоночной грыжей ходил и знаю что это излечимо. прошёл лечение за три месяца и прекрасно себя чувствую. более года Юлию Владимировну пытаються излечить, но как-то безрезультатно. паразительно! а она вообще в курсе, что с таким заболеванием не то что передвигаться на высоких каблуках тяжело, а вообще ходить тяжело? и подозрительно то, что она категорически отказываеться делать хоть какие-либо анализы, а для определения этого диагноза нужно всего-то МРТ. следовательно, возникает вопрос: а она вообще больна? странно это всё...

Цитировать          27
антикацап 14 июля 2013 01:18

ненавижу рыговскую мразь

Цитировать          26
ленин 14 июля 2013 01:14

Научись правельно писать, а потом гавкай.

У нас такие опереции делают, а потом дают вторую группу инвалидности.

А к тебе пожелание: прми в подарок ПОЗВОНОЧНУЮ ГРЫЖУ.

Цитировать          25
СЧЕТОВОД 14 июля 2013 01:09

Петруха,Петруха,Петруха,

Подонков больше чем бютовские прихуйники не бывает в природе.

Цитировать          24
Брила 14 июля 2013 01:05

Тимошенко терпіти не можу, не обрав би її навіть у будинковий комітет, але якщо першпа особа держави чоловік, то хай врахує, що дрібна помста - не чоловіча справа!

Цитировать          23
юли волю 14 июля 2013 01:04

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОСЯТ ЯНУКОВИЧА НЕ ВЫПУСКАТЬ ТИМОШЕНКО ЗА ГРАНИЦУ.........................знаем мы эти организации,,покращення попижже

Цитировать          22
СЧЕТОВОД 14 июля 2013 01:04

Как можно вылечить ЦЫЛЮ если она симулирует болезнь? А на счет выпустить ккрысу из крысоловки , я давно сказал ,что выпускать нельзя  , если Янукович ЦЫЛЮ выпустит то  ЦЫЛЯ  загрызет Януковича и народ покусает.

Цитировать          21
Анна 14 июля 2013 01:01

небомж,Ніколи не говори ніколи.Це закономірність,що життя продовжується і дивиться ,щобвоно не повернулось про ти вас.Добро сіє добро,а зло народжує зло. А те що у нас немає надійної медицини можна навести десятки прикладів зі свого життя.І првильно Юлія Володимирівна робить,що хоче оперуватись за границею.

Цитировать          20
Дуля 14 июля 2013 00:58

Юля наш ПРЕЗИДЕНТ!!!

Цитировать          19
Патологоанатом 14 июля 2013 00:57

гепа, прогиб засчитан, жду

Цитировать          18
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: