Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему лидерам оппозиции нет дела до трагедии во Врадиевке

Почему лидерам оппозиции нет дела до трагедии во ВрадиевкеПотому что, когда они там появятся люди потребуют убрать тварей навсегда, а убрать тварей навсегда — означает организовать людей и повести их на Киев.

Поехать во Врадиевку в их позиции равноценно возглавить бунт. А они (лидеры) не видят себя бунтовщиками. Они видят себя респектабельными буржуа, которых «быдло» внесет в палаты на Банковой и Грушевского в 2015 году. Реально они ничего изменять не хотят по-сути, ограничиваясь заявлениями в СМИ по-форме.

Ленин говорил, что «только партии опирающиеся на определенные классы сильны и успевают на всяких поворотах событий. Открытая политическая борьба заставляет партии связываться с массами, ибо без такой связи партии — ничто».

Наша оппозиция — ничто, потому что она боится народа больше, чем боится власть. Она боится разбудить вулкан, потому, что он навсегда изменит существующий унылый политический ландшафт.

И чем больше оппозиция будет бояться, тем больше будет возможностей для тех, кто понимает и чувствует, что так жить нельзя.

По моему Пеги, говорил, что сначала революционеры это всегда куча испуганных людей, которые дрожа от страха идут против существующего порядка, постепенно понимая, что король голый и набираясь смелости начинать преобразования общества.

Мы входим в такой этап, когда каждый дрожа от страха понимает, что он сам и никто не защитит его от разложившихся морально и физически тварей, которые смотрят на простого человека исключительно как на вещь с которой можно делать все что хотят и когда захотят.

Нет больше никаких рациональных объяснений поведения тварей.

Также, как нет никаких рациональных оснований терпеть их произвол дальше.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
злой 14 июля 2013 06:15

Статья от 4 июля, сегодня 14-е. Какая "свежая новость". Может пора модератору из запоя выходить? А по статье, так это бредятина. Прослеживается рыговский след.

Цитировать          3
Веселый ебучий ишак 14 июля 2013 06:00

Юра картавый *удак, так как на митинги в Одессе нацепил вышиванку. Видно он перепутал Одессу со Львовом.Одесса никогда не переносила различного рода националюг.

Цитировать          2
Странно 14 июля 2013 03:46

Эта статья - бред бешеного анонима ...



Похоже, вся "лента" - такая.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: