Регистрация Войти
Вход на сайт

Отношения США и России ухудшились из-за Сноудена

Отношения США и России ухудшились из-за СноуденаПрезидент США Барак Обама по телефону будет просить российского коллегу Владимира Путина о выдаче бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Об этом заявил официальный представитель президента США Джей Карни во время брифинга в Белом доме.

Политик подчеркнул, что США не хотят, чтобы двусторонние отношения с Россией ухудшились из-за вопроса Сноудена. В то же время представитель Вашингтона отметил, что предоставление Сноудену возможностей для общения со СМИ и правозащитниками противоречит прежним заявлениям о нейтралитете России.

В пятницу Сноуден попросил российские власти предоставить ему временное политическое убежище.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: