Регистрация Войти
Вход на сайт

Штурм Святошинского РОВД (ВИДЕО)

13 июля 2013 07:00
2

Штурм Святошинского РОВД (ВИДЕО)Активисты сломали забор Святошинского райотдела милиции из-за сотрудника милиции, который ударил девушку на рынке "Шлях" за просьбу говорить на украинском.

Об этом Gazeta.ua сообщил активист Николай Еременко.

"Был сломан забор Святошинского РОВД. Это произошло вследствие того, что сюда проходили народные депутаты. В середине райотдела находятся депутаты от объединенной оппозиции и" Удара ". Остаемся здесь на ночь, требуем приезда Захарченко и взятие под стражу милиционера Андрея Ганисика" - отметил Еременко.

Как известно, 12 июля киевский милиционер кулаком ударил активистку Коалиции участников оранжевой революции по просьбе говорить с ним на украинском языке. Инцидент произошел на рынке "Путь", когда милиция пыталась разогнать продавцов продуктов.

Девушка обратилась к врачам. Согласно сообщению Мельниченко, у нее было подозрение на повреждение почки, возможен также перелом ребра. По состоянию на 21.40 пострадавшая уехала из больницы в прокуратуру.

Вечером сотрудники рынка, а также активисты КУПР и других политических организаций начали штурм Святошинского райотдела милиции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Антон 13 июля 2013 14:16

Свобода, единственные кто за народ.

Цитировать          2
ха 13 июля 2013 07:53

"сволота"  во главе народного гнева ?да они дерьмо такое же как и мусора.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: