Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокурора из Врадиевки трудоустроили в Кривом Озере на "рядовую" должность

Прокурора из Врадиевки трудоустроили в Кривом Озере на "рядовую" должностьУволенный прокурор Врадиевского района Николаевской области Сергей Мочалко работает в прокуратуре Кривого Озера.

На прошлой неделе генпрокурор Виктор Пшонка уволил Сергея Мочалко из-за скандала с изнасилованием Ирины Каршковой, в котором принимали участие два правоохранителя. Мочалко признан виновным в ненадлежащем исполнении своих функциональных обязанностей. Сегодня Наталья Абрамова руководитель пресс-службы Николаевской областной прокуратуры подтвердила, что бывший прокурор работает в прокуратуре Кривого Рога.

"Сергей Мочалко переведен в прокуратуру Кривоозерского района на рядовую должность", - сообщила Абрамова. Также она подтвердила, что потерпевшая Ирина Крашкова принимает активное участие в следственных действиях.

Ранее народный депутат Андрей Парубий на своей странице в Facebook сообщал, что Мочалко вроде бы назначен на должность заместителя прокурора Кривоозерского района.

Напоминаем, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: