Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции припомнили Попову все грехи

12 июля 2013 20:00

В оппозиции припомнили Попову все грехиГлава КГГА Александр Попов за время своего правления устроил в Киеве коллапс и не вправе обвинять оппозицию в чем-либо. Об этом говорится в заявлении объединенной оппозиции в ответ на заявление Попова. 

В оппозиции заявили, что именно при "ставленнике Виктора Януковича, члене Партии регионов Александре Попове в Киеве начался настоящий коллапс, бесхозяйственность и тотальная коррупция". "Вместо того, чтобы спасать наш город от снега и многочасовых автомобильных пробок, этот "профессионал" именно в то время отдыхал в Вене", - припомнили в Батькивщине зимний снегопад. 

В оппозиции отметили, что по вине Попова городской бюджет лишился сотен миллионов долларов. 

"Продолжается ограбление простых киевлян из-за монопольно высоких тарифов с низким качеством услуг. Именно правительство Януковича-Азарова-Попова забрало у киевлян заработанные ими деньги и перераспределило их в пользу олигархов из Донецка и Луганска", - сказано в заявлении. 

"Понятно, что ни желания, ни политической воли прекратить это у президента Украины Виктора Януковича нет. Как нет такого желания и у Александра Попова и регионального большинства в Киевском городском совете, которые любой ценой хотят остаться у бюджетного корыта и не допустить законных выборов Киевского городского головы и Киевского городского совета", - отметили в Батькивщине. 

В оппозиции пообещали, что и впредь не допустят проведения заседаний нелегитимного Киевсовета, утратившего полномочия 2 июня. 

Напомним, оппозиция считает, что после 2 июня Киевсовет больше не может принимать легитимных решений, так как его полномочия закончились. Оппозиция требует проведения выборов мэра и Киевсовета. 11 июля депутаты трех оппозиционных партий заблокировали работу Киевсовета и не дали провести сессию.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: