Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко назвал своих спонсоров

12 июля 2013 13:30

Юрий Луценко назвал своих спонсоровВ интервью изданию «Фокус», Юрий Луценко утверждает, что для финансирования его движения «Третья украинская республика», он сбросился с орггруппой.

«Вся наша работа до конца этого года будет стоить $100 тыс. Эти деньги у нас есть. Откуда? Мы сбросились с орггруппой», — сказал он.

Он также рассказал о том, что общался с Петром Порошенко как с грамотным политиком, но не как с денежным мешком.

«Да, нам поступило 4 предложения от известных спонсоров политических процессов в Украине. Мы всех поблагодарили, но на этом этапе деньги не нужны», — сказал он.

Он также отметил, что согласен брать деньги у спонсоров, но не обещая им «крышу», а под гарантию прекращения беспредела правящей силы в экономике.

Он отметил, что, учитывая урок Народной самообороны, деньги следует брать не у одного большого спонсора, а у большого количества миноритарных инвесторов процесса.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: