Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Таран: "Все, что касается украинско-российских отношений - это абсолютная тьма"

12 июля 2013 09:45

Сергей Таран: "Все, что касается украинско-российских отношений - это абсолютная тьма"Украина никогда не знает, что ожидать в отношениях с Россией, потому что все, что касается украинско-российских отношений – это "абсолютная тьма".

Об этом сказал политолог Сергей Таран.

"Все, что касается украинского-российских отношений - это абсолютная тьма, там не прозрачная политика. Если идет речь об отношениях Украины с Евросоюзом, то там скрыть сложно, потому что есть утечка информации о том, что происходит", - высказал мнение эксперт по поводу поездки премьера в РФ.

"Что касается России, то это такой парадокс - страна близкая географически, история общая, а отношения непонятным. В любом случае, архиважных решений и встреч - не будет, потому что такие решения принимаются на уровне первых лиц. Максимум, что может быть - техническая подготовка какого-то документа", - добавил он.

Кроме того, по его словам, "с украинской стороны, радикальным действиям, пока не будет понятно по евроинтеграции - не будет. Поэтому сенсаций не стоит".

Напомним, министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий сообщил, что вопрос закачки российского газа в украинские подземные хранилища газа будет подниматься на встрече премьер-министра Николая Азарова и премьер-министра России Дмитрия Медведева в Сочи.

Ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что "Газпром" никогда не будет хранить газ в украинских подземных хранилищах.Как сообщалось, по словам главы Миллера, аванса в 1 миллиард долларов хватит Украине до 1 января 2015 года.

По состоянию на начало июля 2013 года в подземных хранилищах газа, расположенных на территории Украины, находилось около 7,576 млрд кубометров.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: