Регистрация Войти
Вход на сайт

У народных депутатов, которые штурмовали Киевраду, могут забрать мандаты

У народных депутатов, которые штурмовали Киевраду, могут забрать мандатыОб этом заявил глава регламентного комитета Верховной Рады, депутат от Партии регионов Владимир Макеенко.

«Есть факт — заблокировали физически, поломали микрофон, не давали технически проголосовать», — отметил Макеенко.

В наказание за неправомочные действия по блокированию Киевсовета депутатов могут лишить мандатов. «Решение может быть начиная от примера Власенко, заканчивая Веревским. Мы будем присматривать те видео, которые были, пригласим их всех и очень легко будет. Это заседание, на котором я присутствовал», — пояснил В.Макеенко.

Он также напомнил, что Верховная Рада работает до 19 числа, поэтому у регламентского комитета есть юридическое право и возможность собраться.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
olexa 12 июля 2013 08:36

Макеєнко - ригівський мудак, фарисей і скотина, яка, як і всі риги, маніпулює поняттями, перевертає все з ніг на голову, створює в складі своєї довбаної партії такі закони та умови життя, які не можна не порушувати, а потім з "благородним" гнівом починає просторікувати. Сволота. всі риги сволота, починаючи від свого пі..., ой, пробачте - лідера.

Цитировать          2
йцукен 12 июля 2013 08:26

Макей! Это ж тебе не на сходняке базары-базарить! Они избраны народом, поэтому народ и должен решать. А ты «слуга народа», вот и служи smile

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: