Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР предлагают облагать налогом все объекты недвижимого имущества

В ПР предлагают облагать налогом все объекты недвижимого имуществаВ законопроекте №2546-а от 5 июля, который внес на рассмотрение Верховной Рады народный депутат Николай Левченко (фракция Партии регионов) предлагается облагать налогом всю недвижимость вместо жилой.

Об этом пишет Kanzas.

Левченко предлагает признать объектами налогообложения все объекты недвижимого имущества, отличного от земли, для соблюдения принципов равенства, нейтральности, и предотвращения уклонения от уплаты налога с помощью манипулирования организационно-правовым статусом имущества.

Также предлагается установить базой налогообложения недвижимого имущества, находящегося в собственности физических лиц и физических лиц-предпринимателей, общую площадь объекта налогообложения, а базой налогообложения недвижимости юрлиц балансовую (остаточную) стоимость объекта налогообложения.

Необлагаемый минимум базы (имущественную льготу в виде уменьшения базы налогообложения объекта налогообложения) Левченко предлагает установить в размере 100 кв. м, что соответствует государственным строительным нормам и законодательно принятым социальным нормам жилья.

В пояснительной записке автор отмечает, что целью законопроекта является создание справедливой системы имущественного налогообложения, что обеспечит стабильность и равенство всех налогоплательщиков.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
андрей 11 июля 2013 22:47

нафиг нужна такая партия которая умеет только забирать и нихера не дает взамен

Цитировать          5
Справедливість 11 июля 2013 22:39

Чергове покращення від влади. Краще б вони менше крали бюджетних грошей, а також відмовились від пільг, десятків помічників і т.д. Тоді може хоч якась справедливість була. У народа не було гірших часів, ніж при цій владі. Ганьба їм. Бог їм суддя.

Цитировать          4
Volia 11 июля 2013 22:32

Вовт жеж падло регионовское.. Когда же их всех начнут на вилы сажать!!

Цитировать          3
fedja 11 июля 2013 22:30

В пояснительной записке автор отмечает, что целью законопроекта является создание справедливой системы имущественного налогообложения, что обеспечит стабильность и равенство всех налогоплательщиков.(с)

 

 все херня, сново все сойдется на малоимущих, а жирные поци как не прлатили так платить никому не будут!

Цитировать          2
dedulik 11 июля 2013 22:29

ПР - не просто Партия Рецидивистов, а мародёры собственного народа. Слава почётному президенту ПР, по совместительству Президенту Украины Йануковичу. Большое спасибо Виктор Фёдорович за Ваших ретивых "шестёрок" таких как Левченко. Чем больше таких "шестёрок", тем увереннее Вы будете сидеть в одной камере вместе с Йулей.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: