Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты «Свободы» сотрудничают с «Единой Россией»

12 июля 2013 07:30
2

Активисты «Свободы» сотрудничают с «Единой Россией»Активисты ВО «Свобода» взяли на себя ответственность за акцию против «Московского комсомольца». Как заявил в Facebook представитель организации Евгений Карась, поводом для акции послужили уголовные дела о похищении украинских девушек в сексуальное рабство, к которым якобы причастен главный редактор газеты Павел Гусев.

В газете изначально связывали эту акцию с действиями «Единой России», которая таким образом продолжается попытки отомстить газете за публикацию о политической проституции и не предполагали участие в «атаке» на редакцию реальных украинских националистов, сообщает «Новый Регион».

Заместитель главного редактора «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев прокомментировал в Facebook заявление Карася следующим образом: «Некий недоносок по фамилии Карась, объявляющий себя членом «Свободы», сдал своих с потрохами: выложил у себя фотографии пиар-акции и чего-то там пролепетал от имени украинских националистов».

Он также дал понять, что украинские националисты действовали в данном случае с подачи «Единой России».

Стоит отметить, что ранее собственное расследование «Московского комсомольца» об уголовном деле о якобы имевшем место похищении украинских девушек в сексуальное рабство показало, что оно сфабриковано и к этому могут иметь отношение представители «Единой России».

«Похоже, плохи дела у Олега Тягнибока (лидер «Сводобы»), раз его хлопцы не брезгуют деньгами от российских политических проституток. Как-то это непатриотично, пан Олег, под «москалей» спину нагибать. Дайте им, что ли, корку хлеба погрызть, а то с голодухи еще на настоящую панель выйдут и совсем опозорят «борцов за идею», – отметил Муждабаев.

Статья «Политическая проституция сменила пол», в которой упоминаются депутаты Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина, была опубликована 16 марта 2013 года. В ответ на статью Госдума выступила с заявлением «О недопустимости злоупотребления средствами массовой информации правом на свободу слова».

В «Единой России» потребовали смещения Гусева с поста главы Союза журналистов Москвы, однако профессиональное сообщество выступило на стороне главного редактора «Московского комсомольца».

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Петро 12 июля 2013 11:11

Настолько тупорылая и "белониточная" утка-провокация, что даже посмеяться над авторами влом...

Цитировать          2
лом 12 июля 2013 07:59

Такую херню мог придумать только тупорылый чурбан и недоумок, который носит вонючее имя - айдер муждабаев !!! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: