Регистрация Войти
Вход на сайт

"Авторитетный" депутат Киевсовета пообещал Кужель, что она не доживет до вечера

11 июля 2013 14:15

"Авторитетный" депутат Киевсовета пообещал Кужель, что она не доживет до вечераДепутат Верховной Рады, член фракции "Всеукраинское объединение Батькивщина" Александра Кужель заявляет, что депутат Киевского городского совета Александр Лищенко (внефракционный) угрожал ее жизни. Об этом 11 июля Кужель поведала журналистам возле здания Киевсовета.

"Депутат Киевсовета Лищенко по прозвищу "Лича" сказал мне и депутату Леониду Емецу, что мы до конца дня не доживем. Я буду обращаться к прокурору города с этим. Все в Киеве знают, кто такой  "Лича", он все рынки захватывает. Мы знаем, с кем имеем дело", - сказала она.

Также, по словам Кужель, когда Лищенко бежал к трибуне Киевсовета от толкнул депутата Рады от фракции "Родина" Лилию Гриневич и она сильно ударилась головой о стенку и потеряла сознание.

Ей оказали первую медицинскую помощь и диагностировали сотрясение мозга.

По словам Кужель, все провокации в Киевсовете организовала команда секретаря Киевсовета Герега.

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что Александр Лищенко является владельцем рынка Троещина и нескольких предприятий в Житомире.

Также СМИ сообщали, что в свое время «Лича», или «Лича-троещинский» причастен к группировке покойного авторитета Валерия Прыщика, известного в криминальных кругах под прозвищем «Прыщ».

Напомним, сегодня работа Киевсовета началась с блокирования трибуны народными депутаты от оппозиции и драк. Оппозиция считает Киевсовет нелегитимным. Депутаты из оппозиционных фракций Рады и депутаты от оппозиции в Киевсовете заблокировали работу горсовета.

tyzhden.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: