Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк пострадал во время драки под Киевсоветом

11 июля 2013 10:17

Яценюк пострадал во время драки под КиевсоветомКак сообщает Цензор.НЕТ, под Киевсоветом происходят стычки между представителями оппозиции и сотрудниками "Беркута".

Помимо этого произошла драка между "беркутовцем" и Арсением Яценюком. Лидер "Батькивщины" заступился за журналистку Татьяну Чорновил, которую пытались выдернуть из толпы. В результате драки Арсению Яценюку разбили очки.

«Они согнали сюда весь «Беркут», защищая свои народных депутатов. Один здоровый лоб, где-то метра два с гаком, поймал девушку, поэтому пришлось с ним потягаться. Девушку он отпустил, но очки пострадали», — сказал Яценюк.

На данный момент "Беркут" оттеснил протестующих от стен Киевсовета. Во время стычек милиция не церемонилась с журналистами.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: