Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия «Батькивщина» намерена штурмовать Киевсовет

11 июля 2013 08:00

Партия «Батькивщина» намерена штурмовать КиевсоветПартия Батькивщина обещает не допустить проведения сессии столичного горсовета.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в партии напомнили, что нынешний состав Киевсовета утратил легитимность 2 июня 2013, поскольку в этот день истек 5-летний срок полномочий.

«Мы настаиваем, что нелегитимный Киевсовет не может проводить свои сессии, а тем более принимать решения, прикрываясь несколькими общественно полезными проектами, очередной раз дерибанить имущество и земли, принадлежащие киевлянам», — сказано в заявлении Батькивщины.

В оппозиции заявили, что все решения Киевсовета, принятые после 2 июня, будут нелегитимными, а любые попытки провести заседание — будут незаконным присвоением полномочий Киевсовета и захватом власти.

В Батькивщине подчеркнули, что их действия в день проведения сессии нелегитимного Киевсовета поддерживают партнеры по оппозиции — партии УДАР и Свобода.

В заявлении пресс-службы киевской ячейки Батькивщины сказано, что «наша задача — не дать провести нелегитимную сессию нелегитимным депутатам». «Мы готовы к определенным жестким действиям, как штурм для прохождения в здание», — сказал депутат Батькивщины Юрий Одарченко.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: