Регистрация Войти
Вход на сайт

Члены израильского Кнессета призвали Европарламент бойкотировать «Свободу»

11 июля 2013 06:00
11

Члены израильского Кнессета призвали Европарламент бойкотировать «Свободу»Тридцать членов израильского Кнессета в письме на имя президента Европарламента Мартина Шульца, выразили глубокую обеспокоенность по поводу растущих ультраправых тенденций в Украине. 

Депутаты призвали европарламентариев бойкотировать ВО "Свобода". 

"Мы обеспокоены клеветой и угрозами членов этого объединения в адрес еврейского и русского населения Украины, а также в адрес других национальных групп.

Это люди, которые черпают вдохновение в нацистских идеях и открыто превозносят массовые убийства, совершавшиеся украинскими дивизиями СС в годы Великой Отечественной войны ", - говорится в письме. 

Члены Кнессета были шокированы тем фактом, что деятельность "Свободы" не запрещена, и другие оппозиционные партии не выражают недовольства действиями и заявлениями своих партнеров по оппозиционному блоку. 

Израильские парламентарии заявили в своем обращении, что "не могут сидеть сложа руки", пока неонацизм существует в любой точке мира.

Подписавшиеся под письмом члены Кнессета выразили надежду, что Европарламент примет соответствующие меры ради лучшего и более безопасного будущего Европы и всего мира.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
Совесть 11 июля 2013 12:19

Идеальный вариант примирения с евреями -взять за основу ихнюю систему Государственного управления ,только ктож вам это позволит. Пощитайте сколько уничтожили украинцев в период ВОВ,и сколько евреев и попытайтесь найти ответ-почему. Причем нас уничтожали на своей територии, а евреев по всему миру.Вопрос- чем они там занимались?

Цитировать          11
Дядько 11 июля 2013 07:28

Якщо націоналісти за те, щоб українці, врешт -і решт стали господарями на своїй землі - я за такий націоналізм. Не може бути такого, щоб нація, гнана і пригноблювана століттями знову скорилася смердючим кацапам і жидам, які ж віками пили нашу кров. Оцей жид каже про українські дивізії СС? А чого мовчить про дивізії, які вбивають мирних арабів?

Цитировать          10
ФАРІОН ВОН 11 июля 2013 07:24

2 ФАРІОН ВОН, а ты откуда земеля? А наверно не с Украины, ты мабуть з Канады. Вас бедных рогулей и туда занесло. Вернись на землю свою та й очи видкрый чмо подлабузное.

Цитировать          9
Ivan Krym 11 июля 2013 07:22

30 бывших совков, уехавших в Израил, отрабатывают свои 30 сребреников. Ваши здесь за...бали всех своей наглостью и воровством, так еще и оттуда гавкают. Вспомните своего первого премьер министра -  террориста № 1 на Ближнем Востоке

Цитировать          8
Кропива 11 июля 2013 07:22

30 000 000 украинцев глубоко обеспокоены деяниями вашей власти в Украине.

Цитировать          7
Мысль 11 июля 2013 07:13

Не секрет  -  в Украине в политике, бизнесе, чиновничестве, руководстве, силовиках, среди банкиров и в верхушке других сфер  -  они --ну раз достигли этого - молодцы. А вот в федерации такая же ситуация , а рабов мало, вот и препятствуют улучшениям в Украине - толкая этим действием рабов в таЕжный союз. Пакостят Желают горя. Бог им судья.

Цитировать          6
2 ФАРІОН ВОН 11 июля 2013 07:07

ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛО ЧТО ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ -ДАУНБАСЕРЫ И ПОДКАЦАПНИКИ ВОСТОЧНО ЮЖНЫЕ как ты нищеброд -ЕТО НЕ ЛЮДИ -ЕТО ТУПОРРЫЛОЕ МЯСО БЕЗМОЗГЛОЕ ...КОТОРОЕ РЫГАМ ОЧЕЛО ЛИЖЕТ! .. НУ НЕ ЗРЯ ЖИДОВ ГИТЛЕР ИЗНИЧТОЖАЛ... ГНИДЫ ЗАИПАЛИ ДИКТОВАТЬ ВСЕМУ МИРУ УСЛОВИЯ...

Цитировать          5
ФАРІОН ВОН 11 июля 2013 06:36

Тупоголовые свободовцы не могут понять, что Украина это не западная часть страны, а есть еще и восток и юг, и центр, и там тоже живут  люди.

Цитировать          4
зеник 11 июля 2013 06:33

а вони не "обеспокоєні" тим як"русскіє жиди і др.нац меншини"нищать Україну :не бажають вчити і розмовляти державною мовою,історію,шанувати культуру і традиції землі яка їх годує вивозячи в офшори багатства,нищивши народ своїми псевдореформами.Скільки українців при владі?!На2/3  або козачки заслані або тіж жиди і не їдуть же на землю обітувану ,а третина ВР-зрадники просять іншу державу покарати Україну.ДО ТОГО ЧАСУ ПОКИ УКРАЇНЕЦЬ НЕ БУДЕ КЕРУВАТИ НА ЗЕМЛІ СВОЇХ ДІДІВ -ПРАДІДІВ ВСЯКІ ЗАЙДИ МАЮТЬ СИДІТИ НИЦЬ І ДЯКУВАТИ ЩО ЇМ ДОЗВОЛЯЮТЬ ТУТ ЖИТИ (а як ні то в кожної нації є своя історична родіна лишень ми українці на своїй єдиній землі)

Цитировать          3
Оля 11 июля 2013 06:28

Ну да еще вы тут будете командывать  вы воюете с арабами мы вам не указывааем
мы понимаеем от куда ветер дует от северных соседей которые нас затягивают
в сво там союз

Цитировать          2
Виталий 11 июля 2013 06:21

Тридцать депутатов Кнессета, всё равно меньше, чем 37 депутатов свободовцев в Раде) С  таким же успехом 37 (уже больше) могут написать такое же письмо, про растущую роль сионизма в Украине, где евреи олигархи узурпировали власть и грабят аборигенов укринцев, вывозя ве капиталы из Украины, обрекая украинцев на нищету и безперспективность. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: