Регистрация Войти
Вход на сайт

Врадиевский прокурор вывез из своего кабинета целый автомобиль документов

Врадиевский прокурор вывез из своего кабинета целый автомобиль документовВрадиевский прокурор Сергей Мочалко, перед тем как окончательно покинуть здание прокуратуры, вывозил оттуда целые кипы каких-то документов. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности руководителя Николаевской областной организации партии «Батькивщина», народный депутат Украины VI созыва Михаил Соколов. 

Он сообщил, что сам присутствовал «при совершении неправовых событий», о которых впоследствии было подано отдельное заявление в милицию. Было это 3 июля — через неделю после изнасилования и зверского избиения сотрудниками милиции 29-летней Ирины Крашковой и начавшихся в связи с этим протестных акций. 

Соколов сказал, что видел серебряную «Шкоду», номер которой решил не называть — сообщил лишь, что он зарегистрирован за областной прокуратурой. И видел Мочалко, который «вывозил полный автомобиль каких-то документов из прокуратуры». По словам депутата, помогала ему в этом работница Врадиевской прокуратуры, жена бывшего подчиненного прокурора Мочалко. 

«А не скрывают ли они преступления, которые были совершены годами, годами, годами его службой?» — задался вопросом Соколов. 

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. Девушка чудом спаслась и уже перенесла сложную операцию, впереди - еще одна. 

После этого Врадиевке прошел масштабный митинг против беспредела местных правоохранителей.

novosti-n.mk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: