Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал обвинил Кивалова в краже огромной территории в центре Одессы

10 июля 2013 14:45

Регионал обвинил Кивалова в краже огромной территории в центре ОдессыНародный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков заявляет, что нардеп-регионал Сергей Кивалов пытается украсть в Одессе 10 гектаров земли. Об этом он сказал в интервью «Главкому». 

Комментируя судебный иск заместителя председателя Одесского облсовета и экс-кандидат в нардепы от Партии регионов Алексея Гончаренко с требованием лишить его мандата, Марков отметил, что за этим стоит Кивалов , «который все время пытается украсть в Одессе огромную территорию, а мы ему в этом препятствуем».

«Дело в том, что Кивалов сегодня пытается украсть около 10 гектаров земли в самом центре курортной Одессы. Он ведет там застройку, не имея на это ни единого разрешающего документа – под видом строительства церковно-приходской школы рядом планируется построить коттеджные поселки, тридцать тысяч метров коммерческого жилья. И мы четко пресекаем сегодня эту преступную деятельность Кивалова», - сказал Марков.

Напомним, во вторник заместитель председателя Одесского облсовета и экс-кандидат в нардепы от Партии регионов Алексей Гончаренко направил в Окружной административный суд Киева иск против Центризбиркома и победившего по 133-му округу нардепа Игоря Маркова с требованием лишить последнего депутатского мандата. Марков заявляет, что за этим стоит народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов. 

Между тем, Игорь Марков считает, что лучше потерять мандат, чем «бегать у кого-то на коротком поводке». Об этом он сказал, комментируя свои не всегда синхронные голосования с Партией регионов, возможность потери мандата и связь между этими двумя фактами.

«Если депутата за его голосования будут лишать депутатского мандата, то о каком парламенте мы вообще можем говорить? Если такое будет происходить, то на стране Украина надо будет поставить большой жирный крест», - считает Марков.

На замечание, что у Павла Балоги забрали мандат из-за его голосований и нежелания пребывать в рядах Партии регионов, как он изначально обещал, Марков отметил: «Я никому ничего не обещал, я честно выиграл выборы и обещал только одно – отстаивать интересы избирателей. Ну, лишат меня мандата, так лучше я потеряю мандат, чем буду бегать у кого-то на коротком поводке».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: