Регистрация Войти
Вход на сайт

Девушкам, которые до 23-х лет "пренебрегли материнством", придется отслужить в армии

Девушкам, которые до 23-х лет "пренебрегли материнством", придется отслужить в армииС таким законопроектом выступил депутат «Партии Регионов» Колесниченко Вадим Васильевич. Согласно документу, всем женщинам, которые не родили ребенка до 23 лет, придется отбывать военную службу. 

По мнению разработчика, судьба женщины - материнство: «Если она сознательно пренебрегает тем даром, который дано природой и Господом, почему она не должна идти служить? 

А то, что она «до сих пор не встретила большой любви - это отговорки в пользу бедных. Женщина или хочет иметь детей, или нет. И если хочет - то поиск мужа - пустяки, а если не хочет - то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так - то хотя бы Родину защитит. Наверное, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в летных войсках им найдется место. А то многие так называемые феминистки любят покричать о равных правах. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает ». 

Отметим, что данную законодательную инициативу уже поддержали Леонид Климов и Сергей Клюев. Сейчас соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту, направлено премьер-министру Николаю Азаров.

vchaspik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: