Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко предпочтет остаться в тюрьме, чем отправиться в безвестность

10 июля 2013 13:00

Тимошенко предпочтет остаться в тюрьме, чем отправиться в безвестностьКак сообщают немецкие СМИ, Юлия Тимошенко лучше предпочтет оставаться за решеткой, чем оставаться в Германии и терять остатки своего политического влияния.

«Те, кто знают Юлию Тимошенко, в курсе, что она скорее сгниет в тюрьме, нежели отправиться в безвестность», — пишут СМИ.

Как сообщалось ранее, Юлии Тимошенко было предложено выехать на лечение в Германию с условием, что она сотрет себя из политической жизни Украины, однако она отказывалась несколько раз.

Врачи из клиники «Шарите» приехали в Украину и после осмотра Юлии Тимошенко заявили, что состояние «газовой принцессы» может обернуться инвалидностью, если срочно не провести ей операцию.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: