Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» призывает украинцев к революции

10 июля 2013 11:45

«Батькивщина» призывает украинцев к революцииНародный депутат от «Батькивщины» Андрей Сенченко заявил, что революция в Украине может начаться с конфликта с милицией, местными властями или бандитами.

«Невозможно бороться с двумя-тремя милиционерами-насильниками, «смотрящими». Это все производная от власти, выбранной людьми. Надо менять ее — других рецептов нет. Имеется механизм выборов, а есть гражданского противостояния. 100-150 депутатов не в состоянии перевернуть эту ситуацию. Граждане — легко. Как только на одного милиционера выйдут семь протестующих — правоохранители будут с народом», — рассказал он.

Одновременно, по его мнению, власть изнутри наполнена криминальными элементами или их представителями.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: