Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: «Москва не будет пассивно ожидать ноябрьского саммита в Вильнюсе»

10 июля 2013 00:45
3

Владимир Фесенко: «Москва не будет пассивно ожидать ноябрьского саммита в Вильнюсе»Отношения Москвы и Киева будут складываться сложно, особенно если в ноябре будет подписано новое соглашение с ЕС.

Об этом заявил политолог Владимир Фесенко в чате «Главкома».

«Хотя Москва наверняка не будет пассивно ожидать ноябрьского саммита в Вильнюсе. Россия может задействовать целый ряд контрпроектов, чтобы не допустить подписания этого соглашения», — добавил аналитик.

По его мнению, если Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС, то «то нас может ожидать целый ряд демонстративных карающих действий в виде разнообразных экономических санкций и политического охлаждения двусторонних отношений».

«Если же соглашение с ЕС не будет подписано, то нас будут ожидать конфликты другого рода – резкое обострение политической борьбы вокруг темы участия Украины в евразийской интеграции», — прогнозирует политолог.

Напомним, что в ноябре в Вильнюсе состоится саммит «Восточного партнерства», где ключевым вопросом на повестке дня будет подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Журнал The Economist назвал это соглашение крайне важным, поскольку «Евросоюз может получить крайне ценный приз».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
ош 10 июля 2013 01:51

пусть россия боится,нам уже нечего

Цитировать          3
РУСИЧ 10 июля 2013 01:27

РАСЕЯ - ЭТО АЗИАТСКИЙ БЫДЛОСТАН , УГРО-ФИНСКАЯ ОКРАИНА КИЕВСКОЙ РУСИ . ВВП РАСЕИ РАВЕН ВВП МАЛЕНЬКОЙ ФИНЛЯНДИИ ИЛИ ОДНОГО ШТАТА США И ТО НЕ САМОГО БОЛЬШОГО . ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ - ЭТО ПОМОЙКА , РЕЗЕРВАЦИЯ ДИКТАТОРОВ И ФАШИЗМА , КУДА ДОБРОВОЛЬНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ , ВСЕХ ЗАТЯГИВАЮТ СИЛОЙ В ЭТОТ СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЗАПАДА , СТРАНА С НИЩИМ НАСЕЛЕНИЕМ , ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ НА 124-ом МЕСТЕ . КОРУПЦИЯ , ЛОЖЬ И НАСИЛИЕ  - КТО ЗАХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛА С ТАКИМ БЭДЛАМОМ . А В ЕС ДЕЙСТВУЮТ ПРИНЦИПЫ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДНОГО РЫНКА . ПЛЮС ЕВРОПА - ЭТО УЖЕ ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО , СООТВЕТСТВЕННО ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ ТАМ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТОЙ ЖЕ РАСЕЕ .

Цитировать          2
Михаил Погребинский 10 июля 2013 01:17

Владимир, не лишай старого еврея куска хлеба.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: