Регистрация Войти
Вход на сайт

В Раде и в дальнейшем будут появляться новые "тушки"

9 июля 2013 08:45
2

В Раде и в дальнейшем будут появляться новые "тушки"Руководитель Института политических, социологических и маркетинговых исследований Владимир Бондаренко считает, что в Раде и в дальнейшем будут появляться новые "тушки", ведь власть хочет достичь конституционного большинства.

"Где три украинца, там или три гетьмана, или три предателя. Некоторые оппозиционные депутаты предпочли бы не выходить из своих фракций, но голосовать в унисон с большинством. Но сама оппозиция пресекает подобные возможности, исключая таких умников. Власть будет пытаться достичь конституционного большинства - 300 голосов вместе с мажоритарщиками, поэтому на отдельных оппозиционных депутатов будет оказывать огромное давление", - считает эксперт, передает его слова Gazeta.ua.

Однако по мнению Бондаренко, власти не удалось рассорить оппозиционеров.

"Несмотря на "тушкование", оппозиционным силам удалось сохранить единство, они не рассорились между собой, а выступают единым фронтом. Это импонирует их избирателям", - сказал он.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Влад 9 июля 2013 09:08

Эта жирная свинья,сидя на ток-шоу телевидения,даже свести ноги не может из -за живота,а красное лицо-продукт коньяков. Думать совсем не надо,надо лишь всё отрицать,что сказала оппозиция,умный экономист,политолог ,статистика. Помница было оно в другой партии и слёзки пускало, а сейчас тушка, но просроченная,смердит!

Цитировать          2
Иван 9 июля 2013 08:57

Простейшее лекарство от этого позорного явления - отзыв депутата изменившего свою пртию...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: