Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов обвинила ЕС в отходе от европейских стандартов

9 июля 2013 08:15
3

Партия регионов обвинила ЕС в отходе от европейских стандартовНародный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что критика, которая звучит от политических оппонентов, в том числе и в отношении избирательности правосудия, необъективная и содержит отход от европейских стандартов.

"Когда речь идет об обвинении Украины в избирательности правосудия в контексте дела экс-премьера Юлии Тимошенко, стоит обратить внимание на избирательность критики в этом вопросе. Ведь необходимо взглянуть на события в других европейских странах. Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявляет о политическом преследовании, экс-президент Франции Николя Саркози отвергает все обвинения; премьер-министр Румынии также говорит о преследовании и политической мотивации", - отметил он.

Нардеп подчеркнул, что там также выдвигаются обвинения должностным лицам, но "это не значит предвзятых выводов относительно государства".

"Ведь безосновательная критика - это отход от европейских стандартов", - резюмировал Олейник.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Старик 9 июля 2013 10:16

Господин Олийнык! Хватит заниматься словоблудием. Народ давно оценил Ваш "патриотизм". Ваше желание оставаться у корыта, давно затмило реальное восприятие происходящего. Бывший член партии "батькивщина" вдруг стал представителем парти власти и защищает проступки антинародных дельцов. Три вещи никогда не возвращаются: время, слово и возможность. Не теряйте время на обеливание людей, у которых нет элементарного понятия порядочности и человеколюбия. Выбирайте слова. Не думайте, что все что вы говорите "пипл схавает". И не упускайте возможности остаться в памяти людей порядочным и мужественным человеком, способным на гражданские поступки. 

Цитировать          3
Естественно 9 июля 2013 08:41

У Европы свои ценности,"розовые" и "голубые", т.е.  ОРАНЖЕВЫЕ:-) Нам эти ценности никак в голову не укладываются...

Цитировать          2
леон 9 июля 2013 08:30

Дурик! не по словам, а по делам системы судят! Обжора!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: