Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко рассказал, почему он не сажал преступников

9 июля 2013 09:15

Луценко рассказал, почему он не сажал преступниковВ интервью изданию «Аргумент» Юрий Луценко заявил, что он не сажал преступников, потому что не хотел делать этого незаконно.

«Мне постоянно писали: ты был министром, мог бандитов посадить. Я объяснил — юридически я этого сделать не мог без генпрокурора, а его контролировали регионалы», — объясняет общественный деятель.

«Мне говорят: прокурор — это твои проблемы, надо было сажать. Но я — не Дзержинский. Извините, я не нанимался на такую роль. Меня спрашивают почему я не мог посадить их незаконно, но тогда секундочку: чем бы я отличался от того же Кравченко? Чем бы отличался от Билоконя и всех прочих? Я не нанимался творить беззаконие!» — ответил Ю.Луценко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: